婕西女孩在捷克的第一天-布拉格高堡區 婕西女孩在捷克的第一天 第一天到達捷克布拉格的天氣並不好,很冷,要穿羽毛衣,大 苗栗旅遊部分陰天,時而起霧,時而下雨,我們下午近1點時?買屋菪螫J搭電車順著維塔瓦河畔前往PODOLI站下車,首先先 花蓮民宿進入一間義大利餐廳用中餐,和二姊共同點了一個鮪魚比薩,沒想到此鮪魚比薩超級?酒肉朋友滿A上面有大量的鮪魚、新鮮蕃茄切片、黑橄欖、濃濃牽絲的起司!啊,想到又會流出口水,也因此我們旅 酒肉朋友途的最後一天又回到此地享用同樣的餐點! 用完餐後,漫步走上高堡區,首先抵達捷克著名的國家名人墓園,墓園內長眠著 seo許多名人、偉人、藝術家和音樂家,而這墓園也是完全超乎我想像的美,充滿了名人雕像,藝術雕塑,裝飾性的壁畫及雕刻,豐富色彩的鮮花點綴;特別 賣房子的是,每一個墓都是獨一無二,充滿逝者的個人的風格,例如:若裡頭長眠的是一位舞蹈家,那墓上就會立著一個翩然起舞的雕像!也因此在這墓園中訪客感覺不到一絲悲傷與惆悵, 酒店經紀即使我們在逛墓園時,天空陰陰的並下著毛毛雨,但依然不減我們遊覽的興致,而且下雨時的墓園真的美極了! 墓園旁是聖彼得和聖保羅教堂,教堂外觀有著醒目的雙尖塔,教堂內部有著色彩繽紛的彩繪 澎湖民宿玻璃,上頭繪著許多宗教故事,牆上也有大量的雕塑及壁畫,當我坐在教堂內時,真是難以相信我嚮往已久的美夢竟然成真,我真的身處在捷克了,所望之處皆是美景,彷彿在天堂一般,我相信這是一個被神充分祝福的國家… 房屋出租  .
創作者介紹

104

yatzzhtcx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()