楚天化療飲食有哪些都市報訊 (記者陳凌墨)記者昨日從武漢市“廣場公益電影節”新聞發佈會上獲悉,剛剛過去的2013年,武漢市年度電影票房直逼7億元,達到6.99億元。
  據介紹,2013年,湖北省票房10.69億元,較上年增加2.6億元,同比增幅32.8%。其中,武漢市票房約6.99億元,較上年增加1.36億元,增幅24%。湖北省觀影人次3314預防癌症飲食萬,同比增長35%。其中,武漢就有2101萬人次,同比增長26.9%。去年武漢電影市場平均票價為33.29元,略高於湖北省平均票價(32.26元)。
  其中,位於光谷的武漢HI-Q褐藻糖膠中影天河國際影城,以5427萬元票房的成績,位居武漢電影市場第一名。
  統計顯示,中國去年的票房大戰中,國產片票房1商務中心25億元,占比約58%,領先進口片。武漢市場的情況與之吻合。
  據武漢市電影發行放映公司總經理、天河院線董事長吳葉奭介紹,以天河院線馬爾地夫為例,全年排名前十的影片中,國產片就占了7部,其中電影《西游降魔篇》、《致青春》票房名列第一、二名。
  (原標題:三鎮電影票房直逼7億)
創作者介紹

104

yatzzhtcx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()