目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
苓苓高雄2日遊 知道苓苓要下高雄,但是不知確定的時間.襯衫當天才接到她坐高鐵下來高雄帶她吃百年的阿婆冰,這家是訂做禮服本店難得的英國領事館沒什麼人,在那裡超舒服的,海風涼濾桶涼的吹來,真是太舒爽了.超級天然的冷氣讓我們很不想走,酒店經紀因為真的太太太給它涼爽了.之後帶著她往柴山方向去,一酒店工作路上涼風吹來真的一點都不熱呢愛河邊的咖啡店,在那裡優酒店打工閒的坐著喝咖啡,看著河面上的遊船穿梭著,一直到夕陽西酒店兼職下.高雄夢時代廣場,這個商場太大了,也有百貨公司.苓苓酒店經紀跟她的朋友會合了.與她們分手之後,哈哈~~~~~我迷路了,酒店工作找不到停機車的停車場在那一棟的那一層.苓苓小姐,來去酒店打工忽忽的高雄2日遊

yatzzhtcx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2分鐘去掉農藥 蔬果殘留農藥,政府提供的辦法只有多泡水,一項新研究發現,竟然只要一包幾十塊ARMANI錢的小蘇打粉就能去除殘留農藥和自來水中的氯氣,帶您一起看看專家的研究。 蔬果農藥殘留問題G2000,連政府農政單位都只能勸大家多泡水。朝陽科技大學陳耀寬博士卻發現一個極簡單的辦法那就是小西服蘇打粉。小蘇打粉一湯匙泡水,水變成微黃顏色,再把水果蔬菜放進去清洗。 陳耀寬 博士:結婚西裝「這樣浸泡2到3分鐘就OK了,就可以吃了。」 2分鐘去掉農藥,再看看它怎麼去除自來水中的氯。小結婚蘇打粉這麼神奇,能除農藥又能除氯,專家說其實這很簡單,小蘇打粉其實就是碳酸氫鈉粉,化學式西裝是 NaHCO3! !Na是鈉帶正電,放到自來水裡面,會跟水中帶負電的氯結合變成氯化鈉,也就是鹽巴,襯衫這解決了自來水氯毒的問題。 再來就是H氫,氫帶正電加入水中會結合帶負電的水分子O2,變成OH訂做禮服弱鹼水,一般大部份的農藥都是酸性,因此弱鹼水中和酸性之外,還能加速去除附著在蔬果上的農藥濾桶。 專家強調,小蘇打粉還有一個妙用,燙青菜前加一點,可以防止葉綠素流失,燙好的青菜比較不酒店經紀會變黃。

yatzzhtcx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

愛是;天下無雙 穿越紅塵的悲歡惆悵和你貼心酒店兼職的流浪刺透遍野的青山和荒涼有你的夢伴著花香室內設計飛翔今生因你痴狂 此愛天下無雙劍的影子 水的裝潢波光只是過往是過往今生因你痴狂 此愛天下無室內裝潢雙啊......如果還有貼心的流浪枯萎了容顏難以室內設計忘難以忘...... 請你,一起來 傾聽;天下無裝潢雙 ... ㄧ種貼心的流浪,愛相隨的動人樂室內裝潢音 

yatzzhtcx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論